Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
UEFS
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Carvalho, Giovani Brandão Mafra de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
28-Mar-2023
Atividade biológica do feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) e sua possibilidade de utilização como método suplementivo do mosto cervejeiro
Lima, Felicson Leonardo Oliveira
Carvalho, Giovani Brandão Mafra de
Mestrado Acadêmico em Biotecnologia
Dissertação
28-Nov-2022
Utilização do grão de café verde (Coffea arábica Catuaí Vermelho) como aromatizante na elaboração de uma cerveja lager
Luna, Larisse Karen Silva Santos
Carvalho, Giovani Brandão Mafra de
Mestrado Acadêmico em Biotecnologia
Dissertação
16-Nov-2019
Estudo da elaboração de uma “cerveja” ale em mosto de alta densidade utilizando mel do semiárido baiano como adjunto do malte
Santana Junior, Jose Francisco Teles de
Carvalho, Giovani Brandão Mafra de
Mestrado Acadêmico em Biotecnologia
Dissertação
20-Jan-2018
Estudo da produção de cerveja Lager com mosto de alta densidade utilizando o óleo de coco como suplemento
Silva, Milenna Santos
Carvalho, Giovani Brandão Mafra de
Mestrado Acadêmico em Ciências Farmacêuticas
Dissertação
12-Mai-2017
Fermentação lática da pimenta de cheiro (Capsicum chinense) para produção de picles probiótico
Souza, Karoline Lobo de
Carvalho, Giovani Brandão Mafra de
Mestrado Acadêmico em Ciências Farmacêuticas
Dissertação